Экскурсия на производство "Окон Петербурга"

Экскурсия на производство "Окон Петербурга"

Мы постоянно проводим экскурсии для наших клиентов. Нам есть, что показать: производство «Окон Петербурга» площадью 3000 кв. м работает уже 20 лет. За это время мы успели поработать с самыми нестандартными заказами, остеклить Олимпийскую деревню  и установить окна почти в каждом доме Петербурга и Ленобласти.

Мы заботимся о вашем здоровье и пока мы не можем пригласить вас на экскурсию. Но у нас так много интересного! Поэтому мы запускаем новый формат экскурсий в прямом эфире. Вы узнаете, как изготавливается окно, посмотрите, что же у него внутри и увидите необычные экземпляры: самые большие окна, двери и портальные системы, арочные конструкции и даже круглые окна. Узнайте, какое окно защитит от шума с улицы и на что способны современные окна (они могут даже пожарить яичницу)!

Следующий эфир:

🔊 3 июня в 13:30.

Задавайте свои вопросы, присылайте в личные сообщения в наши сообщества в социальных сетях и во время прямого эфира. Эксперты оконной отрасли расскажут все самое любопытное и научат разбираться в окнах, как профессионалы! 

Экскурсии будут проходить в нашем сообществе Вконтакте. Подписывайтесь, чтобы получить уведомление о начале трансляции. Присоединяйтесь, будет познавательно!


Посмотрите прошедшие прямые эфиры:

























Узнайте больше о нашей компании,
а также сравните модели наших окон
Электронный буклет-каталог Окна Петербурга, pdf, 9 Мб

Каталог