ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛУЧШИХ

ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛУЧШИХ

ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛУЧШИХ


Два крупных игрока на оконно-строительном рынке: компания «Окна Петербурга» (Санкт-Петербург) и «Три Окна» (Петрозаводск) – заключили соглашение о стратегическом партнёрстве.


Петрозаводская компания больше двадцати лет является одним из лидеров карельского оконного рынка. Производитель из Северной столицы –  одна из ведущих компаний по производству качественных пластиковых окон, изготавливаемых по европейским стандартам из профиля VEKA.


″Рынок Карелии стратегически важен для нас, – заявил гендиректор  компании «Окна Петербурга» Даниэль Паредес. – Мы рады, что в лице «Трёх Окон» нашли партнёра, который разделяет наши ценности и обладает потенциалом для реализации смелых планов в новом регионе.″


″Мы выбрала компанию «Окна Петербурга», поскольку нашли в ней те качества, которые критически важны для бизнес-партнёра: честность, открытость и бескомпромиссный подход к качеству, – отметил собственник компании «Три Окна» Олег Лезин. Именно такая компания давно была нам нужна: чтобы вместе завоевать и укрепить лидерство среди оконных компаний Карелии.″


Уже сейчас партнеры  успели провести ряд крупных мероприятий по совместному обмену опытом и стратегическому планированию совместных бизнес-процессов, которые позволят не только расширить зону влияния компаний, но и улучшить качество сервиса и продукции всего оконного рынка в России.

Узнайте больше о нашей компании,
а также сравните модели наших окон
Электронный буклет-каталог Окна Петербурга, pdf, 9 Мб

Каталог