Сюжет телеканала Санкт-Петербург об опасности открытых окон

Сюжет телеканала Санкт-Петербург об опасности открытых окон

Лето — пора открытых окон, когда нам хочется насладиться тёплым свежим воздухом. Однако многие родители забывают, что открытое окно представляет собой опасность для маленьких детей.


Прокуратура Санкт-Петербурга обеспокоена участившимися случаями выпадения детей из окон, этим летом их значительно больше, чем когда-либо. В связи с этим журналисты телеканала «Санкт-Петербург» подготовили специальный сюжет о способах защиты, которые помогут родителям исключить какую-либо опасность для ребенка при играх возле окна.


В ролике принял участие руководитель производства компании «Окна Петербурга» Верхогляд Максим Александрович, который рассказал о специальной ручке с замком для пластиковых окон, основное назначение которой как раз заключается в том, чтобы уберечь детей. В этом случае родители просто закрывают окно на ключ и ребёнок никак не сможет повернуть ручку и открыть створку.


Мы рекомендуем к просмотру данный ролик всем родителям, вне зависимости от региона проживания.




Важно помнить, что цена подобных мер безопасности минимальна, в противном случае речь идёт о жизни ребёнка! 




Получить дополнительную информацию про окна Round и записаться на бесплатный (по Санкт-Петербургу) замер вы можете по телефону (812) 363-03-03 или заполнив форму на нашем сайте.     

   

Узнайте больше о нашей компании,
а также сравните модели наших окон
Электронный буклет-каталог Окна Петербурга, pdf, 9 Мб

Каталог