Новогодняя благотворительность в компании "Окна Петербурга"

Новогодняя благотворительность в компании "Окна Петербурга"

В Новый Год все дети должны быть счастливы и каждый малыш должен найти под Ёлочкой долгожданный подарок. Но не всем ребятам, родившимся в Санкт-Петербурге, повезло иметь любящих папу и маму, которые устроят праздник.

Почему же так происходит, что праздник для всех, а чудо случается не со всеми?

Подарить ребенку праздник – это ведь так просто! Елка, Дед Мороз, хлопушки и подарки – все это и создает ту новогоднюю феерию, которую, мы уверены, помнит каждый с детства.

У детишек Волосовского детского дома №1 сложная жизненная ситуация. И нет у них родителей, которые положат в новогоднюю ночь под елку подарок. Чуткие сотрудники Окон Петербурга никогда не забывают про ребят. В этом году мы позаботились, чтобы все-все-все воспитанники детского дома получили свои новогодние подарки.

Как мы это сделали?

В канун Нового Года все ребята писали Деду Морозу письма, в которых просили, чтобы добрый дедушка исполнил их самые заветные желания и принес в новогоднюю ночь самые долгожданные подарки. Сотрудники Окон Петербурга получили эти письма и купили всем воспитанникам Волосовского детского дома подарки мечты.

Всегда нужно стремиться делать добрые дела, а детский счастливый смех – лучшая награда.

Желающие также помочь ребятам Волосовского детского дома №1, могут обращаться к Лебедевой Ольге Леонидовне, Директору детского дома, по телефону: 8(905) 289-95-34

Дарите детям счастье вместе с нами.

Всегда Ваши, Окна Петербурга…


05.jpg


08.jpg


09.jpg

Узнайте больше о нашей компании,
а также сравните модели наших окон
Электронный буклет-каталог Окна Петербурга, pdf, 9 Мб

Каталог