Окна Петербурга

Победитель премии Товар года 2012
Окна с гарантией VEKA

+7 (812) 363-03-03

Расчет цены за 5 минут

Вам перезвонить?

  • пн–пт — с 9:00 до 21:00
  • сб–вс — с 10:00 до 20:00

К Олимпиаде готовы!

К Олимпиаде готовы!

Каждый сотрудник компании «Окна Петербурга» — участник XXII Олимпийских игр в Сочи, потому что благодаря усилиям всей команды мы завершили остекление объектов Олимпийской деревни точно в срок.

Каждый день десятки сотрудников нашей компании на протяжении многих месяцев жили этим проектом, вкладывая свою профессиональную мощность и силы в реализацию идей архитекторов и инженеров. Это был нелёгкий путь, который мы прошли вместе!

Зимние Олимпийские игры в субтропическом городе Сочи — это вызов, сложная в реализации задача. Но также давно известно, что чем амбициознее план, тем большее удовлетворение получает исполнитель в момент завершения проекта. Мы рады быть частью большого коллектива строителей, которые готовили с нуля каждый объект, и которые понимают цену победы! 

Хотите увидеть результаты нашей работы в Олимпийской деревне?     фото 4.png

Поздравляем всех жителей России с важным историческим событием — открытием XXII Олимпийских игр! Желаем нашей сборной только успешных стартов и исключительно золотых медалей!
 


Заказать такие же окна, как в Олимпийской деревне, вы можете по телефону (812) 363-03-03 или заполнив форму на нашем сайте.

Сертифицированный монтаж

Гарантией нашего качества является профессиональная подготовка наших бригад


Узнать подробности

Получить дополнительную информацию, пригласить специалиста по замерам и оформить заказ можно по телефону:
(812) 363-03-03 (многоканальный)