Удивительная история о подвиге наших сотрудников!

Удивительная история о подвиге наших сотрудников!

Вечером 27 июля сотрудники логистического отдела компании «Окна Петербурга» - Алексей Лапухин и Олег Гайс, отдыхали на излюбленном горожанами пляже, рядом с Суздальским озером. Еще на берегу они заметили не трезвого мужчину, который, не смотря на свое состояние, решил искупаться. Алексей и Олег решили не терять его из виду и следить за его состоянием на воде.

Через некоторое время мужчина начал тонуть, находясь уже на достаточно серьезной глубине. Алексей и Олег незамедлительно отреагировали и бросились в воду, чтобы вытащить человека из воды. К тому моменту, как спасательная лодка, также дежурившая на озере, добралась до потерпевшего, мужчины первыми доплыли до пострадавшего и помогли спасателю поднять тонущего мужчину в лодку и доставить до берега, где ему была оказана первая медицинская помощь.

К сожалению, на этом история не закончилась, не смотря на оказанную помощь сотрудниками компании «Окна Петербурга», спасителя и дежурной мед. сестры, уже через несколько минут после того, как мужчина пришел в сознание ему стало плохо - попала вода в лёгкие. Сотрудники оставались на пляже и помогали потерпевшему вплоть до момента приезда машины скорой помощи.

Будьте внимательны на воде! Не смотря на теплую и ясную погоду, которая располагает к отдыху и купанию в водоемах, это очень опасно. 

Будьте внимательны, берегите себя и своих близких и не оставайтесь равнодушными друг к другу в беде!








Узнайте больше о нашей компании,
а также сравните модели наших окон
Электронный буклет-каталог Она Петербурга, pdf, 9 Мб

Каталог