Окна Петербурга

Победитель премии Товар года 2012
Окна с гарантией VEKA

+7 (812) 363-03-03

Расчет цены за 5 минут

Вам перезвонить?

  • пн–пт — с 9:00 до 21:00
  • сб–вс — с 10:00 до 20:00

Помощь для Маши Филипповой

Помощь для Маши Филипповой
Болезнь никогда не приходит вовремя, вот и в истории жизни маленькой Маши Филипповой диагноз «острый лимфобластный лейкоз» оказался совершенно несвоевременным — девочке в этот момент не исполнилось даже трёх лет. 

Всё началось в апреле 2013, когда у ребёнка поднялась высокая температура, назначенные врачом лекарства от ОРВИ не давали результата и через 2-3 дня жар начинался снова. Через 3 недели родители Маши вызвали «скорую помощь» и девочку госпитализировали сначала в Центральную районную больницу, а затем в Областную детскую клиническую больницу в городе В.Новгород. 

После того, как был поставлен окончательный диагноз, осложнённый пневмонией смешанной этиологии, Машу срочно направили в Петербург, в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. 

В данный момент девочка проходит курс химиотерапии и нуждается в дорогостоящих антибиотиках.
Благотворительный фонд AdVita и компания Окна Петербурга оказывают посильную помощь в этом вопросе. Заказывая окна в нашей компании, Вы тоже помогаете Маше Филипповой. 

Сделать личное пожертвование можно на сайте фонда.


Присоединяйтесь и помогайте вместе с нами! Тогда мы сможем помочь ещё большему количеству нуждающихся в срочном лечении!

Сертифицированный монтаж

Гарантией нашего качества является профессиональная подготовка наших бригад


Узнать подробности

Получить дополнительную информацию, пригласить специалиста по замерам и оформить заказ можно по телефону:
(812) 363-03-03 (многоканальный)