Окна Петербурга

Победитель премии Товар года 2012
Окна с гарантией VEKA

+7 (812) 363-03-03

Расчет цены за 5 минут

Вам перезвонить?

  • пн–пт — с 9:00 до 21:00
  • сб–вс — с 10:00 до 20:00

Чистая работа профиля VEKA Softline

Чистая работа профиля VEKA Softline
Большая премьера на РЕН-ТВ — 16 марта на канале вышел первый выпуск передачи «Чистая работа», спонсором которой стал наш партнер, компания VEKA. Теперь все «оконные» вопросы героев программы будут c легкостью решены.

Героями первого выпуска программы «Чистая работа» стала семья Мироновых. Являясь счастливыми обладателями огромного эркерного окна, Мироновы в то же время не могли похвастаться ни качеством самого окна, ни качеством его установки. Теперь, благодаря окнам из профиля VEKA, хозяева квартиры забудут, что такое холод, шум и сквозняки! 

Большое эркерное окно с балконной дверью — это отличный источник естественного освещения для гостиной, но надо понимать, что чем больше окно, тем больше тепла оно способно терять. Именно поэтому большие оконные конструкции требуют особого подхода. 

Поэтому для изготовления окна и балконной двери было решено использовать профиль Softline. Такая система зарекомендовала себя в качестве надежной защиты от морозов и рекомендуется для остекления объектов с повышенными требованиями к тепло- и звукоизоляции.  

Весна не торопится, и Вы по-прежнему мерзнете? Шум города мешает Вам спать? Замучили сквозняки? Самое время заменить старые окна!
 

Станьте счастливым обладателем пластиковых окон с системой VEKA Softline прямо сейчас! Позвоните по телефону (812) 363-03-03 или заполните форму на нашем сайте.

 
Сертифицированный монтаж

Гарантией нашего качества является профессиональная подготовка наших бригад


Узнать подробности

Получить дополнительную информацию, пригласить специалиста по замерам и оформить заказ можно по телефону:
(812) 363-03-03 (многоканальный)