Окна Петербурга

Победитель премии Товар года 2012
Окна с гарантией VEKA

+7 (812) 363-03-03

Расчет цены за 5 минут

Вам перезвонить?

  • пн–пт — с 9:00 до 21:00
  • сб–вс — с 10:00 до 20:00

Игры под окнами

Игры под окнами
Балкон из профиля Veka Softline
Варианты остекления балкона или лоджии, которые предлагает компания Окна Петербурга могут быть совершенно разными. Вы можете выбрать холодное остекление, поставить безрамные конструкции или, например, сделать и внешнюю отделку балкона. Но когда речь заходит об остеклении балкона в детской комнате, мы всегда рекомендуем теплое остекление балкона — остекление пластиковыми окнами со специальным энергосберегающим покрытием на стеклопакеты. 

Почему мы предлагаем именно такой вариант? Балкон традиционно является одним из самых любимых мест для детских игр. Поэтому как все в детской, балкон должен быть приспособлен для детских шалостей и одновременно быть безопасным для здоровья ребенка. Для теплого остекления этой зоны мы советуем использовать профили VEKA с шириной 70 мм — Softline или Round, эта классическая система пятикамерных профилей позволяет проектировать и изготавливать окна, которые надежно защищают балкон от холода и шума. 

Отличный пример такого остекления — детская комната из нового выпуска «Квартирного вопроса».Балкон был остеклен окнами из профиля VEKA Softline. Специальная оконная фурнитура, позволила осуществлять так называемое «ступенчатое проветривание», т.е. контролировать поток свежего воздуха, поступающего в квартиру. Сам оконно-балконный блок был также изготовлен из Softline. К тому же и балконные, и комнатные окна оснастили стеклопакетами с внешними светоотражающими и внутренними энергосберегающими стеклами. 

Сочетание высококачественного профиля и энергоэффективных стеклопакетов позволило получить окна с превосходными свойствами: сохраняют тишину в комнате, обеспечивают тепло, а так же требуют минимальных усилий при эксплуатации, что для детской очень важно. Новые окна будут надежно служить своему юному хозяину, оберегая его в мороз и зной, оставаясь красивыми и надежными еще долгие годы.
 

Хотите стать счастливым обладателем пластиковых окон с системой VEKA Softline? Позвоните по телефону (812) 363-03-03 или заполните форму на нашем сайте.

Сертифицированный монтаж

Гарантией нашего качества является профессиональная подготовка наших бригад


Узнать подробности

Получить дополнительную информацию, пригласить специалиста по замерам и оформить заказ можно по телефону:
(812) 363-03-03 (многоканальный)