Окна Петербурга

Победитель премии Товар года 2012
Окна с гарантией VEKA

+7 (812) 363-03-03

Расчет цены за 5 минут

Вам перезвонить?

  • пн–пт — с 9:00 до 21:00
  • сб–вс — с 10:00 до 20:00

Витражные окна для олимпийской гостиницы от компании Окна Петербурга

Витражные окна для олимпийской гостиницы от компании Окна Петербурга
Каждый день для компании Окна Петербурга — это новая возможность сделать что-то особенное и уникальное.

За более чем 12 лет работы компании Окна Петербурга мы не раз сталкивались с непростыми и интересными задачами.

Нам особенно приятно рассказать вам, что именно наша компания по результатам жесткого отбора стала той, кто поможет создать один из объектов для Олимпийских игр в Сочи 2014 года — современный горнолыжный комплекс. Совмещенный комплекс для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, горная олимпийская деревня на 1100 мест. Олимпийская гостиница расположена в 55 км восточнее города Сочи, рядом с поселком Красная Поляна, на гребне горного хребта Псехако.

Сложный рельеф местности, особые климатические условия зоны, где расположена Олимпийская гостиница для спортсменов — новая возможность подтвердить высокую степень профессионализма специалистов компании Окна Петербурга.

Все: от производства уникальных по своей конструкции и характеристикам витражных окон для нескольких корпусов гостиницы до доставки и монтажа — обеспечивают специалисты и инженеры компании Окна Петербурга.

Витражные окна для олимпийской гостиницы от компанией Окна Петербурга
             

Sochi2014_2b.jpg«Ни для кого не секрет, что работы на подобных объектах должны быть выполнены с высочайшим качеством, а, значит, для компании это очень высокая ответственность — отметил генеральный директор компании Окна Петербурга Д.А. Паредес. — Каждому этапу работы предъявляются очень высокие требования. Будь то изготовление витражей отвечающих особым требованиям по ветровой нагрузке, коэффициентам сопротивления теплопередаче или относительного пропускания солнечной радиации (светопропускания) или монтаж оконных систем — все должно быть на уровне. Для каждого из нас это уникальная и интересная задача и мы каждый день стараемся сделать этот комплекс особым, уютным и комфортным, чтобы постояльцы чувствовали в нем себя как дома».

Мы очень хотим, чтобы особая атмосфера уюта и комфорта, которую мы постараемся создать в номерах гостиницы, где будут останавливаться гости и спортсмены, будет только помогать быть первыми во всех видах олимпийских дисциплин!

Получить дополнительную информацию и записаться на бесплатный (по Санкт-Петербургу) замер вы можете по телефону (812) 363-03-03 или заполнив форму на нашем сайте.

Сертифицированный монтаж

Гарантией нашего качества является профессиональная подготовка наших бригад


Узнать подробности

Получить дополнительную информацию, пригласить специалиста по замерам и оформить заказ можно по телефону:
(812) 363-03-03 (многоканальный)