Праздник для наших малышей

Праздник для наших малышей
Совсем недавно компания Окна Петербурга отпраздновала свой день рождения, а, как известно, делиться хорошим настроением и дарить подарки гораздо приятнее, чем их получать!

Поэтому мы решили организовать праздник для каждого в нашей большой и дружной компании — от мала до велика.

В стенах детского центра «Помогать легко» благотворительного фонда AdVita для детей сотрудников компании Окна Петербурга наши друзья из фонда постарались создать особую атмосферу. В этом им помогал улыбчивый и дружелюбный клоун и его магия, а также волонтеры — мастера на все руки!

Для самых маленьких ребят был организован мастер-класс по лепке из пластика, а для детей постарше — мастер-класс по мыловарению. Яркое и душистое мыло удивительных форм и цветов или слепленные своими руками звезды, волшебные рыбы или сказочные существа — праздник, в который даже взрослые чувствовали себя детьми.

«С самого детства никогда не занималась лепкой и даже немного волновалась, очень хотелось, чтобы все получилось красиво и аккуратно — рассказывает одна из участниц, — но буквально через пару минут все волнение прошло! Особая дружественная атмосфера — она же все меняет!»

Если вы никогда не были там, то обязательно стоит посетить! Волонтеры фонда AdVita по выходным дням проводят мастер-классы для всех желающих. Участие в них бесплатно, но если вам понравилось занятие, вы можете сделать посильное пожертвование, и все собранные средства пойдут на оплату лекарств для подопечных фонда.

Хотим вам напомнить, что компания Окна Петербурга совместно с фондом проводит специальную благотворительную акцию!

О всех подробностях вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 363-03-03 или в любом из офисов нашей компании.

Получить дополнительную информацию и записаться на бесплатный (по Санкт-Петербургу) замер вы можете по телефону (812)363-03-03 или заполнив форму на нашем сайте.

Узнайте больше о нашей компании,
а также сравните модели наших окон
Электронный буклет-каталог Окна Петербурга, pdf, 9 Мб

Каталог