Окна Петербурга

Победитель премии Товар года 2012
Окна с гарантией VEKA

+7 (812) 363-03-03

Расчет цены за 5 минут

Вам перезвонить?

  • пн–пт — с 9:00 до 21:00
  • сб–вс — с 10:00 до 20:00

Помогать легко и просто! Помогайте вместе с компанией Окна Петербурга

Помогать легко и просто! Помогайте вместе с компанией Окна Петербурга
У каждого из нас в жизни случалась ситуация, когда мы особенно остро нуждались в помощи. В такие моменты любое участие наших друзей или семьи воспринимается нами с особой благодарностью. Ведь так важно не оставаться один на один со своей проблемой. 

Каждый год компания Окна Петербурга старается помочь тем, кто в этом нуждается. И этот год не стал исключением. Мы вместе с Петербургским благотворительным фондом AdVita («Ради жизни») помогаем детям и взрослым, больным раком. Акции фонда объединяет общая идея: помогать легко!

Фонд создан в 2002 году в Санкт-Петербурге для помощи детям и взрослым, больных раком.  Задача фонда — сделать так, чтобы жизнь человека зависела не от его материальных возможностей, а от возможностей современной медицины. Но для этого подопечным фонда AdVita нужна помощь неравнодушных людей.

Компания «Окна Петербурга» регулярно перечисляет денежные средства на лечение маленьких подопечных фонда, которые в свои детские годы уже пережили многое. Их стойкость духа может стать примером для многих взрослых, ведь главное — это не терять надежды и бороться за жизнь.   

Последние несколько лет мы поддерживали Аню ПоповуГлеба БогдановаНикиту Грищенко и других детишек. 

Даша
Сейчас мы активно собираем средства на лечение Даши Яковенко. Даша заболела в мае 2011-го, когда ей было четыре года. Девочка стала жаловаться на боли в ножках. Так как она занималась в танцевальной студии, врач предположил, что все дело в растяжении мышц. Спустя некоторое время у девочки поднялась и держалась почти месяц температура под сорок. 

В Таганроге правильный диагноз ей поставить так и не смогли — лечили от артрита тазобедренных суставов. Только когда в Ростове-на-Дону Даше сделали пункцию костного мозга, у ребенка выявили злокачественную опухоль — нейробластому забрюшинного пространства с метастазами в кости. 

В ноябре прошлого года в Ростовском научно-исследовательском онкологическом институте Даше удалили новообразование с надпочечника и провели восемь блоков химиотерапии. А в апреле 2012 года в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге сделали аутотрансплантацию костного мозга, подсадку собственных здоровых стволовых клеток. Казалось, страшные испытания — позади. Однако в октябре во время планового обследования выяснилось, что болезнь не отступила. Даше с мамой пришлось вернуться в Петербург, где ей провели еще одну пересадку костного мозга, на этот раз от папы. В данный момент Даша наблюдается на дневном стационаре, и чувствует себя неплохо, хотя все еще нуждается в дорогостоящем лечении.

градусник

Мы призываем и Вас помочь подопечным фонда, для этого мы даже упростили схему помощи. Всего за 150 рублей Вы можете заказать у нас дополнительный полезный аксессуар к своим новым пластиковым или деревянным окнам  — оконный термометр. Полезна эта вещь не только своей функциональностью —  все средства, вырученные от продажи термометра будут направлены в фонд AdVita на лечение детей. 

Помимо такого рода помощи, мы ежемесячно перечисляем фонду денежные средства, поэтому все наши клиенты так или иначе помогают больным раком. Присоединяйтесь и помогайте вместе с нами! Тогда мы сможем помочь ещё большему количеству нуждающихся в срочном лечении! Вы так же можете перечислить деньги на лечение, через сервисы WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal. Вы сможете найти себя в списке тех, кто сделал доброе дело, прямо на сайте фонда. 
 


Присоединяйтесь и помогайте вместе с нами! Тогда мы сможем помочь ещё большему количеству нуждающихся в срочном лечении!

Сертифицированный монтаж

Гарантией нашего качества является профессиональная подготовка наших бригад


Узнать подробности

Получить дополнительную информацию, пригласить специалиста по замерам и оформить заказ можно по телефону:
(812) 363-03-03 (многоканальный)