Целый дом с компанией Окна Петербурга!

Целый дом с компанией Окна Петербурга!
Совсем недавно в историческом центре города Пушкин появился уникальный жилой дом.

Его выделяет не только особая архитектура, но и системы, использованные при его строительстве.

Выстроенный в стиле неоклассицизма. дом был спроектирован как особый, «умный», дом, устройство которого должно обеспечить более комфортную и удобную жизнь.

И нам особенно приятно, что мы помогли создать этот особый дом — более 60 пластиковых окон, выполненные по специальному заказу, стали частью системы «умного» дома.

Возможности современного оборудования и гибкость производственной системы компании Окна Петербурга позволяют производить пластиковые окна различных конфигураций, подходящих под все различные архитектурные строения домов. От современного многоквартирного дома до уникальных особняков самых различных архитектурных стилей: от классицизма и ампира до модерна и символизма.

Одна из последних разработок компании Окна Петербурга — пластиковые окна Round идеально вписываются в стиль старого исторического Петербурга: особый внешний вид окон значительно выделяет их среди массы внешне однотипных пластиковых окон.

Каждый день инженеры и специалисты компании Окна Петербурга разрабатывают новые и более интересные решения, стараясь предугадать и соответствовать вашим желаниям и самым последним требованиям самых жестких стандартов качества.

Мы уверены, что вы с легкостью сможете подобрать идеально подходящее именно вам решение!


Получить дополнительную информацию и записаться на бесплатный (по Санкт-Петербургу) замер вы можете по телефону (812) 363-03-03 или заполнив форму на нашем сайте.

Узнайте больше о нашей компании,
а также сравните модели наших окон
Электронный буклет-каталог Окна Петербурга, pdf, 9 Мб

Каталог