Окна Петербурга

Победитель премии Товар года 2012
Окна с гарантией VEKA

+7 (812) 363-03-03

Расчет цены за 5 минут

Вам перезвонить?

  • пн–пт — с 9:00 до 21:00
  • сб–вс — с 10:00 до 20:00

Наши яркие проекты

Наши яркие проекты

Каждый день сотрудники Компании «Окна Петербурга» сталкиваются с множеством интересных и необычных проектов.  В нашей коллекции уже есть окна в музее Арктики и Антарктики, целые коттеджные поселки, заводы, многоквартирные дома, Олимпийская деревня в г.Сочи и, пожалуй один из самых маленьких, но достаточно ярких проектов – окна на Дворцовом мосту.

09.jpg

2015 год также радует нас множеством ярких  и интересных проектов. Только за первые пол года наше производство выпустило более 18000 изделий! 

За эти 6 месяцев мы уже успели остеклить 3 церкви. Одна из них – Ильинская, – расположена на Пороховском кладбище. По странному стечению обстоятельств, номер этого заказа оказался 13 и работы выпали на 13 июля – мистика! Но, несмотря на суеверия, мастера отлично справились и выполнили все работы без сучка, без задоринки!


05.jpg

Не менее яркими проектами стали сразу 2 логистических центра – в них нам предстояло заменить более 18 окон в каждом. Работы проводились зимой и, несмотря на непогоду, бригады должны были уложиться точно в срок. Объект сдали вовремя – на радость заказчику и сотрудникам центров.

06.jpgКроме монтажа стандартных оконных конструкций, были также и остекления целых витрин. Так, сеть супермаркетов «Магнит» решила сделать небольшой ремонт в новом магазине и обратилась к нам за помощью по остеклению.

Сейчас Окна Петербурга вместе с тысячами школьников готовится к новому учебному году –  к нам поступило сразу несколько заказов по остеклению школ и детских садов. Результаты читайте и смотрите в наших новостях.

Всегда Ваши, Окна Петербурга…

Сертифицированный монтаж

Гарантией нашего качества является профессиональная подготовка наших бригад


Узнать подробности

Получить дополнительную информацию, пригласить специалиста по замерам и оформить заказ можно по телефону:
(812) 363-03-03 (многоканальный)