Окна Петербурга

Победитель премии Товар года 2012
Окна с гарантией VEKA

+7 (812) 363-03-03

Расчет цены за 5 минут

Вам перезвонить?

  • пн–пт — с 9:00 до 21:00
  • сб–вс — с 10:00 до 20:00

Максим Александрович Верхогляд: новый уровень качества компании Окна Петербурга

Максим Александрович Верхогляд: новый уровень качества компании Окна Петербурга
Компания Окна Петербурга постоянно развивается и растет. Каждый день мы совершенствуем наш сервис, расширяем продуктовую линейку, повышаем профессионализм сотрудников и привлекаем новых специалистов. Так, совсем недавно в нашу команду пришел новый начальник производства Максим Александрович Верхогляд. В небольшой беседе Максим Александрович рассказал нашим читателям о себе и ближайших планах на будущее.

Расскажите, пожалуйста, о своем профессиональном пути.

Начиналось с того, что я сам создавал деревянные и дерево-алюминиевые конструкции. До сих пор в Михайловском замке, часовне Троицкого собора и других культурных объектах стоят окна, которые мы создавали с моими коллегами. Затем, я начал изучение пластиковых окон. Подбор оборудования для производства, автоматика, проверка качества — все это входило в мои обязанности.

В России «евроокна» появились гораздо позднее, чем в Европе, поэтому все это было очень интересно, в новинку. Открывались новые перспективы для деятельности. Почти сразу стало очевидно, что без зарубежного опыта здесь не обойтись, поэтому я начал активно изучать немецкие технологии производства окон. Это ведь родина пластиковых окон. Опыт немецких компаний, накопленный за десятилетия, безусловно, очень помог и уберег от многих ошибок. Когда впоследствии, я уже стал начальником оконного производства, то было очень полезно применять зарубежные знания, адаптируя их под российский менталитет.

Каковы Ваши профессиональные планы на ближайшее будущее, какие цели перед собой ставите?

На заводе компании Окна Петербурга сейчас происходят очень качественные перемены. Мы с большой скоростью наращиваем объемы производства, стараемся использовать весь потенциал производственных мощностей. Меняется оборудование на более современное. Уже в самое ближайшее время это позволит нам наладить стабильную скорость по выпуску больших объемов продукции. Также для удобства наших клиентов  мы активно вводим новые оконные опции. Из последних новинок можно назвать систему оконной фурнитуры TBT, которая позволяет организовать обратный порядок работы окна (откидывание перед открыванием) и серый уплотнитель — теперь он доступен для клиентов по цене обычного черного.

Не повлияет ли «количество» на «качество»?

На заводе сейчас формируется отдельный департамент контроля качества продукции и входных материалов. В этом отделе будут только высококлассные эксперты с большим опытом работы в оконной индустрии. Качество входных материалов также очень важно, потому что долговечность произведенных окон во многом зависит и от высококачественного сырья. Несмотря на то, что мы закупаем комплектующие только у мировых лидеров, для нас важно самостоятельно убедиться в качестве поставляемых материалов. Доверие клиентов стоит для нас на первом месте, мы обязаны его оправдать.

А коснуться ли изменения персонала?

Что касается персонала, то тут мы сосредотачиваем все наши внимание. Проводятся постоянные мастер-классы, семинары и тренинги как сотрудников на производстве, так и всех монтажных бригад. Совсем недавно мы заново прошли процедуру сертификации. Более того, все наши монтажные бригады прошли соответствующую аттестацию в Межрегиональном Институте Окна — известном научном центре в оконной индустрии. Таким преимуществом могут похвастаться немногие компании. Одним словом, мы стараемся сделать наше производство безупречным. Наш город должны представлять только достойные компании с европейским качеством услуг. 



Получить дополнительную информацию и записаться на бесплатный (по Санкт-Петербургу) замер вы можете по телефону (812) 363-03-03 или заполнив форму на нашем сайте.

Сертифицированный монтаж

Гарантией нашего качества является профессиональная подготовка наших бригад


Узнать подробности

Получить дополнительную информацию, пригласить специалиста по замерам и оформить заказ можно по телефону:
(812) 363-03-03 (многоканальный)